КАТАЛОГ ТРАВЕРТИНА       ИЗДЕЛИЯ ИЗ КАМНЯ       УКЛАДКА ТРАВЕРТИНА       КОНТАКТЫ







Цвета травертина


    Чаще всего травертины бывают белого, желтого и промежуточного между ними цветов. Белые травертины сохраняют неполированными, их теплый цвет выгодно отличается от холодного белого цвета полированного мрамора, поэтому помещения обладают более уютный видом. Желтый травертин напоминает наиболее яркие цветом разновидности желтого мрамора из Вероны, которые обычно имеют интенсивные оттенки. Помимо этого, попадаются травертины более темных, коричневатых оттенков, например, цвета орехового дерева.

Наш телефон: 8 (985) 368-78-19


Травертин Beige Travertine tumbled Травертин Giallo Travertine Травертин Noche Travertine Травертин Travertino rosso Травертин Golden Brown Travertine


Какие бывают дома

Стандартные дома из бруса, будь то обычный или клееный брус, имеют квадратную или прямоугольную форму. Такие дома достаточно быстро строятся, но выглядят они довольно уныло и буднично. Дома с эркером строятся немного дольше, чем обычные дома из бруса под ключ и они дороже по цене, но их внешний вид великолепен и смотрится выигрышнее, чем у обычного дома из бруса. Фундамент дома с эркером имеет контур будущего дома и заметно мощнее, чем фундамент под обычный дом из бруса. Дом с эркером может иметь террасу по всему контуру дома, у обычного дома она тоже может быть, но её ширина будет значительно ограничена из небольшого вылета крыши. У дома с эркером этого недостатка нет, перекрытия и стропила каркаса крыши из за сложного переплетения достаточно прочны и поэтому позволяют сделать достаточно большой вылет, чтобы закрыть от осадков широкую террасу идущую вокруг всего дома. Дом имеет достаточное количество жилых комнат для проживания большой семьи, найдутся в нем комнаты и для ночевки гостей.

Какие бывают дома

Дома из бруса бывают одноэтажными и двухэтажными, дом с эркером всегда имеет два этажа, может так же иметь широкий балкон и даже зимний сад на втором этаже . Форма дома с эркером может быть достаточно разнообразной, иметь от пяти до восьми углов. Подогрев всего зимнего сада идет от встроенной в дом мощной системы отопления. Растения живущие в таком зимнем саду чувствуют себя прекрасно, быстро растут и красиво цветут. Достаточно большие окна позволяют проникать в комнаты солнечному свету, но в тоже время достаточно малы чтобы избежать больших потерь тепла через остекление. Крыша из цветной черепицы придает дому с эркером очень нарядный и шикарный вид. Дом с эркером можно заказать что называется под ключ и сразу после окончания его постройки завести мебель и необходимые для проживания в доме вещи. Считается что подобрать мебель для дома с эркером не так уж и просто, но это не так. Любая стандартная мебель легко впишется в любой комнате дома.

В нынешнее время многие люди хотят иметь свою автономную систему электроснабжения. Такая система может быть установлена в подвале жилого дома. Она может состоять из мощного бензинового или дизельного генератора. Те же кому не хочется иметь в доме генератор, могут установить на крыше своего дома солнечные батареи, которые будут собирать солнечную энергию и превращать её в электричество, в подвале дома будет установлен контроллер, блок повышения напряжения и несколько аккумуляторов.



    Травертин - это горная порода, или, другими словами точечные скопления кальция.

    Возможности травертина бесконечны: его можно использовать как натуральный камень для облицовки зданий, работ по внутренней отделке. Пригоден для отделки полов.











 © ТРАВЕРТИНСТОУНС
Полезные материалы    Карта сайта    Доставка травертина    Оплата травертина    Заказ травертина    Цены на наши услуги   

Yandex.Metrica